Renault превратит корейский седан Samsung в "Талисман"

Renault превратит корейский седан Samsung в "Талисман"
16 марта 2012

Компания Renault опубликовала фотографию-тизер новой модели — седана под названием Talisman, который впервые покажут публике в конце апреля на моторшоу в Пекине. По словам представителей французского производителя, четырехдверку для усиления имиджа планируется продавать прежде всего в Китае. Больше никаких официальных подробностей о своем Талисмане в Рено не сообщили.

Судя по фотографии, новинка представляет собой седан SM7 южнокорейской компании Samsung Motors, принадлежащей Рено. Ожидается, что за исключением разных шильдиков Talisman и SM7 ничем не будут отличаться.

Производитель опубликовал первый тизер новой модели

Renault Talisman

Производитель опубликовал первый тизер новой модели. Фото 1

Samsung SM7

Габаритная длина французской модели составит 5 метров, ширина достигнет 1,93 метра, а высота будет равна 1,5 метра. Четырехдверка, построенная на переднеприводной платформе D, которая уже используется на нынешней «Теане», будет предлагаться с двумя бензиновыми шестерками: со 190-сильным 2,5-литровым агрегатом и с 260-сильным мотором объемом 3,5 литра.

Компания Renault уже продает две модели Самсунга под собственным брендом. Это кроссовер Koleos (у южнокорейской компании он называется QM5) и седан Latitude (SM5). Ожидается, что SM7 под именем Teana также появится и в гамме Ниссана.

Новости по теме