Компания Peugeot назвала российские цены на кроссовер 4008

Компания Peugeot назвала российские цены на кроссовер 4008
20 марта 2012

Самый доступный вариант компактного кроссовера Peugeot 4008, продажи которого на российском рынке начинаются 9 апреля текущего года, обойдется покупателям в 999 тысяч рублей. Это на 60 тысяч рублей дешевле двухлитрового Mitsubishi ASX в базовом оснащении и с вариатором, на платформе которого построен французский вседорожник.

Для сравнения, кроссовер VW Tiguan с 1,4-литровым 150-сильным турбомотором и механикой будет стоить 1 миллион 14 тысяч рублей; Skoda Yeti с мотором объемом 1,8 литра мощностью 152 лошадиные силы оценивается в 939 тысяч рублей, а Nissan Qashqai со 141-сильным двухлитровым агрегатом обойдется в 975 тысяч рублей.

При этом переднеприводный Peugeot 4007 со 147-сильным двухлитровым мотором и механикой стоит 979 тысяч рублей, а топовый вариант этой модели с двигателем мощностью 170 лошадиных сил, полным приводом и вариатором можно купить за 1 миллион 244 тысячи рублей.

Кроссовер Peugeot 4008 будет предлагаться в России только с полным приводом и 150-сильным бензиновым двигателем объемом два литра, агрегатирующимся с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Доплата за бесступенчатую трансмиссию составит 40 тысяч рублей.

В стандартное оснащении модели входят фронтальные подушки безопасности, система стабилизации, передние и задние электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, а также обогрев и электрорегулировка зеркал заднего вида.

Более богато оснащенная версия Active имеет светодиодные фонари дневного света, круиз- и климат-контроль, датчики света и дождя, боковые подушки и шторки безопасности, коленную подушку безопасности, передние противотуманные фары, возможность подключения к аудиосистеме мобильного телефона по Bluetooth и внешних устройств через USB-порт. Цены на такой вариант кроссовера начинаются от 1 миллиона 99 тысяч рублей.

Топовая модификация кроссовера дополнительно получит 18-дюймовые колесные диски, ксеноновые фары головного света, систему доступа в салон без ключа, кожаные сиденья с электрорегулировками, задние парктроники. Такой автомобиль обойдется покупателям в 1 миллион 261 тысячу рублей.

Новости по теме