Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный G-Class на фотографии GLK

Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный G-Class на фотографии GLK
22 марта 2012

Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный внедорожник G-Class на одной из официальных фотографий рестайлингового кроссовера GLK, представленного в четверг, 22 марта.

Судя по снимку, внедорожник G-Class получит лишь косметические изменения внешности — наиболее заметными элементами освеженного дизайна являются светодиодные фонари под фарами головного света и другие корпуса зеркал заднего вида. По информации различных зарубежных изданий, модель также получит новую панель приборов, иное рулевое колесо, а также модернизированную центральную консоль и трансмиссионный тоннель.

Внедорожник рассекретят в июне текущего года

Обновленный G-Class на заднем плане

Как сообщалось ранее, у модели также изменится техническая начинка. Например, заряженная версия G55 AMG поменяет название на G63 AMG и лишится 5,4-литровой компрессорной восьмерки, работающей в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Вместо нее появится битурбо мотор V8 объемом 5,5 литра, развивающий 544 лошадиные силы и агрегатирующийся с семидиапазонным автоматом.

Модель рассекретят в июне текущего года. Цены на обновленный внедорожник, как ожидается, будут начинаться от 88 тысяч 896 евро.

Новости по теме