Памела Андерсон организовала свою гоночную команду

Памела Андерсон организовала свою гоночную команду
22 марта 2012

Актриса и модель Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду под названием Downforce1. Автомобили конюшни будут участвовать в европейской серии Ле-Ман и в международных соревнованиях категории GT.

По словам Андерсон, она является большим поклонником автоспортивных соревнований, в особенности NASCAR и Формулы-1, и поэтому приняла решение о создании собственной команды.

Я так горжусь командой Downforce1. Эти джентльмены сделали невозможное, организовав конюшню всего за четыре месяца. Мне не терпится увидеть свои автомобили на треках. Мне до сих пор не верится, что у нас это получилось. Я поверю только тогда, когда увижу участвующие в гонке машины своими глазами. Вы тоже сможете их легко увидеть — они будут окрашены в белый и голубой, мои любимые цвета, – заявила Андерсон.

Новая команда будет выступать в европейском "Ле-Мане"

Памела Андерсон и Маркус Фукс

Пока в команде есть только один автомобиль — Aston Martin Vantage GT, который будет гоняться в европейском Ле-Мане. Пилотом станет Маркус Фукс, также занимающий должности координатора и маркетингового директора команды.

По словам Андерсон, к концу 2013 года планируется участие ее команды и в американской серии NASCAR.

Новости по теме