Купе Audi RS5 после обновления подорожало в России на 28 тысяч рублей

Купе Audi RS5 после обновления подорожало в России на 28 тысяч рублей
26 марта 2012

Российские дилеры начали принимать заказы на обновленное купе Audi RS5, которое после рестайлинга подорожало на 28,1 тысячи рублей. Теперь цены на модель начинаются от 3 миллионов 710 тысяч рублей.

Дебютировавшее на прошлогоднем Франкфуртском моторшоу обновленное купе от своего предшественника отличается только модернизированным дизайном кузова и иным оформлением салона. Модель по-прежнему оснащается 4,2-литровым восьмицилиндровым атмосферником мощностью 450 лошадиных сил (430 Нм), который собирается вручную на венгерском заводе в Дьере.

Двигатель полноприводного Audi RS5 работает в паре с семиступенчатой преселективной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями. Сто километров в час купе набирает за 4,6 секунды. Максимальная скорость — 250 километров час (за доплату электронный ограничитель будет передвинут на 280 километров в час).

В базовое оснащение новинки входят передние и боковые подушки безопасности, биксеноновые фары головного света, спортивные передние кресла с обогревом, мехатронное шасси Audi Drive Select, 19-дюймовые колесные диски, 180-ваттная аудиосистема и датчик давления в шинах.

В качестве опции доступна камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, система слежения за мертвыми зонами, адаптивные фары головного света, трехзонный климат-контроль, стеклянная крыша и навигационная система.

Новости по теме