Адриан Сутил нацелился на место в Sauber или Ferrari

Адриан Сутил нацелился на место в Sauber или Ferrari
27 марта 2012

Бывший гонщик команды Force India Адриан Сутил готов вернуться в Формулу-1 в любое время. Немец сознательно отказался от других гоночных серий, чтобы быть готовым заменить кого-то из призовых пилотов, если это потребуется в 2012 году. Как сообщает Motorsport-Total, наиболее вероятными командами для потенциального трудоустройства Сутила являются Ferrari и Sauber.

"Я в отличной форме, и я предельно мотивирован. Я готов вернуться в любой момент, – заявил немецкий пилот. – В текущем сезоне прошло всего две гонки, но вы уже можете узнать кандидатов на выбывание из прессы. Определенно, этот список уже давно возглавляет Фелипе Масса из Ferrari, но я же не могу звонить им по десять раз на дню, говоря, что я свободен от контрактных обязательств».

Согласно предположениям итальянских СМИ, Scuderia Ferrari может заменить Фелипе Массу на Серхио Переса прямо по ходу текущего сезона. В таком случае место мексиканца в Sauber окажется свободным. Sauber – одна из лучших частных команд в Формуле-1. Наверняка, там было бы приятно работать, – отметил Сутил.

Новости по теме