Стали известны рублевые цены на "заряженный" Renault Megane

Стали известны рублевые цены на "заряженный" Renault Megane
28 марта 2012

Цены на заряженный хэтчбек Renault Megane RS, оснащенный двухлитровым турбированным двигателем мощностью 250 лошадиных сил и шестиступенчатой механикой, в России будут начинаться от 1 миллиона 125 тысяч рублей.

За эти деньги покупатель получит автомобиль с двухзонным климат-контролем, биксеноновыми фарами головного света, задним парктроником, круиз-контролем, MP3-аудиосистемой в возможностью подключения внешних устройств через USB-порт и Bluetooth.

За 38 тысяч рублей предлагается пакет Sport. В его состав входит перенастроенная подвеска, самоблокирующийся дифференциал и окрашенные в красный цвет тормозные суппорта Brembo. Этот пакет можно заказать только вместе с черными 18-дюймовые колесными дисками и спортивными креслами Recaro, за которые придется доплатить еще 14,5 тысячи и 55 тысяч рублей соответственно.

Также в качестве опции доступна панорамная стеклянная крыша (20 тысяч рублей), навигация Tom-Tom (20 тысяч рублей) и RS-монитор (12,5 тысячи рублей), который в реальном времени отслеживает и информирует водителя о показателях двигателя, ускорении автомобиля и перегрузках.

Конкурирующий с Меганом 260-сильный хэтчбек Mazda3 MPS в России стоит 1 миллион 199 тысяч рублей, а цены на 255-сильный VW Golf R начинаются от 1 миллиона 535 тысяч рублей.

Новости по теме