Компания Chevrolet изменила внешность кроссовера Traverse

Компания Chevrolet изменила внешность кроссовера Traverse
29 марта 2012

В рамках апрельского моторшоу в Нью-Йорке пройдет презентация обновленного кроссовера Chevrolet Traverse, получившего новое оформление передней части кузова. По словам представителей американского производителя, аналогичный дизайн экстерьера в ближайшем будущем будет использоваться и на других вседорожниках марки.

Внешне рестайлинговый кроссовер от предшественника отличается другой решеткой радиатора, новыми фарами головного света, модернизированным передним и задним бампером, иным капотом и измененными задними фонарями. Салон модели, в котором могут разместиться до восьми человек, почти полностью новый, в котором теперь применяются улучшенные материалы отделки.

Такой же дизайн экстерьера в будущем получат и другие вседорожники марки

Кроме того, Traverse получил модернизированную подвеску, позволившую улучшить управляемость кроссовера, и первую в мире центральную подушку безопасности, раскрывающуюся между передними сиденьями в случае бокового столкновения.

Такой же дизайн экстерьера в будущем получат и другие вседорожники марки. Фото 1

Новинка оснащается шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,6 литра, развивающим 281 лошадиную силу и 361 Нм крутящего момента. При заказе другой выпускной системы отдача увеличится до 288 лошадиных сил, а момент возрастет до 366 Нм. Мотор, как и до рестайлинга, агрегатируется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Модель будет доступна в модификациях с передним и полным приводом.

Такой же дизайн экстерьера в будущем получат и другие вседорожники марки. Фото 2

Продажи кроссовера в США начнутся в текущем году. Стоимость новинки пока не сообщается. Дорестайлинговая модель в базовом оснащении стоила 29,1 тысячи долларов.

Новости по теме