Фотошпионы частично рассекретили недорогой гибрид Fisker

Фотошпионы частично рассекретили недорогой гибрид Fisker
30 марта 2012

В распоряжении издания Autoblog оказались шпионские фотографии новой гибридной модели американской компании Fisker, известной под внутрикорпоративным именем Nina. Имя товарного экземпляра пока не известно, а на снимках все шильдики на машине заклеены пленкой. Этот седан, ручки задних дверей которого «спрятаны» в задних стойках, будет рассекречен в следующем месяце на Нью-Йоркском моторшоу.

По предварительным данным, компактный седан Fisker будет оснащен электрической силовой установкой и двигателем внутреннего сгорания (возможно, «четверкой» BMW), который станет использоваться только для подзарядки аккумуляторов при движении автомобиля. Не исключено, что помимо седана, у модели Nina появятся и модификации с другими типами кузова, однако какими именно пока не уточняется.

Модель станет самой массовой и доступной моделью "Фискер"

Ранее в «Фискере» заявляли, что «Нина» будет самой массовой и доступной моделью компании. Ее производство планируется развернуть в США, в отличие от большого седана Karma, выпускающегося в Финляндии. К 2015 году компания рассчитывает продавать до 150 тысяч Fisker Nina в год. Стоимость компактной четырехдверки составит около 40-50 тысяч долларов.

Модель станет самой массовой и доступной моделью "Фискер". Фото 1
Модель станет самой массовой и доступной моделью "Фискер". Фото 2
Модель станет самой массовой и доступной моделью "Фискер". Фото 3
Модель станет самой массовой и доступной моделью "Фискер". Фото 4

Новости по теме