Собаки-угонщики попытались скрыться с места ДТП

Собаки-угонщики попытались скрыться с места ДТП
30 марта 2012

Три собаки, оставленные хозяином в заведенной машине, устроили ДТП на стоянке одного из московских торговых комплексов. После того, как на место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, животные проехали на автомобиле несколько метров, говорится в пресс-релизе страховой компании АльфаСтрахование.

Инцидент произошел в середине марта, однако о нем стало известно только сейчас. Клиентка страховой компании оставила свой автомобиль на стоянке, а когда вернулась, обнаружила, что в него врезалась другая машина. Девушка попыталась найти водителя-виновника, однако в автомобиле не было никого, кроме трех собак. Как выяснилось позднее, автовладелец отошел по делам, оставив животных в заведенной машине.

Хозяйка пострадавшего автомобиля сфотографировала собак, сидящих в машине, и затем вызвала ГИБДД. Приехавшие гаишники предложили женщине оформить документы о ДТП в служебном автомобиле. После того, как они закончили с формальностями, девушка и инспекторы снова вернулись на место аварии, но не обнаружили там машины с собаками.

Транспортное средство вместе с животными нашлось в нескольких десятках метров от места ДТП. Чем это происшествие закончилось для животных и их хозяина, не уточняется.

Новости по теме