Ателье Roush подготовило три уровня тюнинга обновленного "Мустанга"

Ателье Roush подготовило три уровня тюнинга обновленного "Мустанга"
9 апреля 2012

Американское тюнинг-ателье Roush Performance представило программу доработок для обновленного спорткара Ford Mustang, которую для своего автомобиля жители США смогут заказать ближе к концу апреля.

Программа доработок состоит из трех уровней. Первый — Stage 1 — предполагает установку аэродинамического обвеса кузова, который включает в себя передний сплиттер, другую решетку радиатора, воздухозаборник на капоте, задний спойлер, новые накладки на пороги кузова и задний диффузор. На втором уровне добавится спортивная подвеска с новыми пружинами и амортизаторами, более толстый стабилизатор поперечной устойчивости и 18-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава с покрышками Cooper RS3.

Компания установит новый обвес кузова, доработает подвеску и форсирует мотор до 573 лошадей

Третий вариант доработок включает в себя доработку пятилитрового восьмицилиндрового мотора, который получит фирменный механический нагнетатель Roush. В результате, мощность агрегата возрастет с 425 до 573 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигнет 683 Нм. Кроме того, в эту программу тюнинга входит установка новой панели приборов, особая отделка центральной консоли, новые коврики и шильдики в салоне, говорящие о том, что машина побывала в ателье Roush.

Компания установит новый обвес кузова, доработает подвеску и форсирует мотор до 573 лошадей. Фото 1

Все автомобили, доработанные в Roush Performance, имеют трехлетнюю гарантию (или 57,6 тысячи километров пробега).

Компания установит новый обвес кузова, доработает подвеску и форсирует мотор до 573 лошадей. Фото 2

Новости по теме