Ferrari отпразднует 20-летие на рынке Китая спецверсией купе 458 Italia

Ferrari отпразднует 20-летие на рынке Китая спецверсией купе 458 Italia
10 апреля 2012

В честь двадцатой годовщины своего присутствия на китайском рынке компания Ferrari подготовила специальную модификацию купе 458 Italia, предназначенную только КНР. Всего будет собрано 20 экземпляров новинки.

Китайский вариант купе Ferrari 458 Italia будет выкрашен в эксклюзивный цвет — особый оттенок красного, разработанный компанией специально для новинки и названный Marco Polo Red. На крышку багажного отделения нанесут черную полосу и изображение золотистого дракона. Диски суперкара выкрасят в золотой цвет, а на центральном тоннеле появится табличка с названием модификации, написанном по-китайски, и индивидуальным номером каждой машины.

Cуперкар окрасили в эксклюзивный цвет и нанесли на крышку багажника изображение дракона

Техническая начинка Италии не подвергнется никаким изменениям: суперкар по-прежнему будет оснащаться восьмицилиндровым двигателем объемом 4,5 литра и мощностью 570 лошадиных сил.

Cуперкар окрасили в эксклюзивный цвет и нанесли на крышку багажника изображение дракона. Фото 1

Кроме того, в рамках празднования своего 20-летия в Китае Феррари откроет в Шанхае специальный выставочный центр, общая площадь которого достигнет 900 квадратных метров. В нем компания покажет как свои новые модели, так и классические спорткары, привезенные из музея марки в Маранелло.

Cуперкар окрасили в эксклюзивный цвет и нанесли на крышку багажника изображение дракона. Фото 2

Новости по теме