Mercedes-Benz G-Class получил новый интерьер

Mercedes-Benz G-Class получил новый интерьер
11 апреля 2012

Компания Mercedes-Benz распространила официальную информацию и фотографии обновленного внедорожника G-Class, продажи которого начнутся с июня текущего года.

Внешне от своего предшественника рестайлинговый внедорожник отличается лишь светодиодными фонарями дневного света и другими корпусами зеркал заднего вида. Зато интерьер полностью изменился: поменялась центральная консоль, приборная панель, рулевое колесо и центральный тоннель, на который добавился блок управления мультимедийной системой COMAND. Кроме того, в списке оснащения модели появилась система слежения за мертвыми зонами, адаптивный круиз-контроль, а также камера заднего вида.

У "Гелендвагена" появились светодиодные фары и новая электроника

Сверху -- салон обновленного G-Class, а снизу -- дорестайлингового

Внедорожник будет предлагаться с четырьмя вариантами двигателей: с трехлитровым шестицилиндровым дизелем (G 350 BlueTec), развивающим 211 лошадиных сил и 540 Нм крутящего момента, с 5,4-литровой бензиновой восьмеркой мощностью 388 лошадиных сил (G 500), а также с 544-сильным восьмицилиндровым твин-турбо агрегатом объемом 5,4 литра для заряженной модификации G 63 AMG и с 612-сильным двенадцатицилиндровым мотором объемом шесть литров для версии G 65 AMG.

У "Гелендвагена" появились светодиодные фары и новая электроника. Фото 1

Сверху -- обновленный G-Class, а снизу -- дорестайлинговый

В Германии цены на обновленный Mercedes-Benz G-Class будут начинаться от 85 тысяч 311 евро (за G 350 BlueTec) и доходить до 264 тысяч 180 евро (за G 65 AMG). Кабриолет доступен только в модификации G 500 и оценивается в 100 тысяч 900 евро.

У "Гелендвагена" появились светодиодные фары и новая электроника. Фото 2

Сверху -- обновленный G-Class, а снизу -- дорестайлинговый

У "Гелендвагена" появились светодиодные фары и новая электроника. Фото 3

Сверху -- обновленный G-Class, а снизу -- дорестайлинговый

Новости по теме