Opel Insignia готовится к обновлению

Opel Insignia готовится к обновлению
11 апреля 2012

Сетевое издание Autoevolution опубликовало шпионские фотографии тестовых прототипов обновленных версий седана и универсала Opel Insignia. Ожидается, что в серию новинки будут запущены уже в текущем году.

Судя по снимкам, модель получит новую решетку радиатора, модернизированное оформление переднего бампера, чуть измененные фары головного света и другие задние фонари. Подвергнется ли доработкам интерьер и техническая начинка Инсигнии пока не известно.

У модели слегка поменяется дизайн передней и задней частей кузова

В последний раз модель претерпела небольшое обновление в прошлом году. Тогда семейство Insignia получило новые двигатели (для Европы 1,8-литровый атмосферный мотор мощностью 140 лошадиных сил был заменен на 1,4-литровый турбоагрегат, а двухлитровый турбодвигатель в варианте с полным приводом стал мощнее), модернизированные мультимедийные системы и дополнительные варианты отделки интерьера.

У модели слегка поменяется дизайн передней и задней частей кузова. Фото 1

На данный момент на российском рынке Opel Insignia предлагается с широкой гаммой двигателей объемом от 1,6 до 2,8 литра, развивающих от 115 до 325 лошадиных сил. Цены на модель начинаются от 777 тысяч рублей.

Новости по теме