К лету Volvo обновит пять моделей

К лету Volvo обновит пять моделей
12 апреля 2012

Компания Volvo распространила информацию об ряде обновлений, заготовленных для автомобилей S60, V60, XC60, V70 и S80 2013 модельного года.

В гамму двигателей этих моделей добавится пятицилиндровый двухлитровый турбодизель, развивающий 136 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Мотор сможет агрегатироваться как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Кроме того, на каждой из моделей (за исключением XC60)он будет работать в паре с системой старт-стоп.

Автопроизводитель не поделился фотографиями обновленных моделей, однако отметил, что S60, V60 и XC60 получат дополнительные алюминиевые элементы отделки экстерьера, у V70 появится другая решетка радиатора, а для S60, V60, V70 и S80 расширится линейка колесных дисков.

Кроме того, каждую из моделей теперь можно будет заказать с системами распознавания дорожных знаков и автоматического переключения дальнего света на ближний. Все модификации с автоматом получат прозрачный набалдашник рычага КПП, подсвечивающийся изнутри светодиодами. Впервые такая ручка появилась на пятидверном хэтчбеке V40, дебютировавшем на моторшоу в Женеве.

В продаже обновленные модели появятся к лету.

Новости по теме