Американцы выбрали 10 лучших автомобильных интерьеров

Американцы выбрали 10 лучших автомобильных интерьеров
17 апреля 2012

Американское издание Ward's Auto выбрало десять лучших автомобильных интерьеров. Среди претендентов на попадание в рейтинг было 40 салонов, из которых 13 принадлежали автомобилям премиум-класса. Эксперты оценивали интерьеры по критериям дизайна, качества и стоимости материалов отделки, равномерности подгонки деталей, комфорту, эргономике, безопасности, эстетике и удобству мультимедийных систем.

В Топ-10 автомобилей с самыми лучшими интерьерами вошли:

Audi A7

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover

Эксперты посчитали, что салон Audi A7 выглядит гораздо дороже, чем можно было бы ожидать от автомобиля стоимостью 67,4 тысячи долларов США. Кроме того, дополнительные баллы интерьер получил за дорогие материалы отделки и интуитивно понятную мультимедийную систему MMI.

Chrysler 300C Luxury

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover. Фото 1

По словам главного редактора издания WardsAutoWorld Дрю Уинтер, Крайслер попал в рейтинг из-за богатой отделки с бежевой и коричневой кожей, а также со вставками из натурального дерева. Если бы компания Bentley продавала доступный семейный седан, то интерьер этой машины выглядел бы точно так же, как у Chrysler 300 Luxury, – заявил Уинтер.

Dodge Dart

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover. Фото 2

Эксперты назвали салона Дарта стильным, очень хорошо собранным и способным понравиться даже самым взыскательным автовладельцам.

Chevrolet Sonic (Aveo)

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover. Фото 3

В интерьере модели, по словам журналистов Ward's, по-максимуму используется небольшое количество свободного пространства за счет множества отделений для мелочевки. Эксперты заявили, что в случае с Sonic салон доступной машины не обязательно должен выглядеть дешево.

Hyundai Accent (Solaris)

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover. Фото 4

По словам специалистов издания, в интерьере модели Accent, которая является самой дешевой в рейтинге (в США — 15 тысяч 925 долларов), уделено невероятное внимание деталям.

Hyundai Azera

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover. Фото 5

Модель выбрали за то, что несмотря на доступную стоимость, автомобиль обладает наиболее качественным интерьером среди конкурентов в схожей ценовой категории.

Mazda CX-5

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover. Фото 6

Баллы кроссоверу присудили за удобный интерьер с простой системой складывания задних сидений и материалы отделки передней панели.

Infiniti JX35

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover. Фото 7

По словам экспертов, интерьер создает ощущение, что при его разработке уделялось максимальное внимание каждой детали. Салон заработал баллы за идеальное сочетание дорогого дерева, роскошной кожи и полированного алюминия.

Range Rover Evoque

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover. Фото 8

Издание отметило, что салон Эвока создает ощущения одновременно роскошной, крепкой и выносливой машины, что является идеальным сочетанием для премиального вседорожника.

VW Beetle

В рейтинг вошли модели Hyundai, Chrysler, Infiniti и Range Rover. Фото 9

По словам журналистов Ward's, дизайнерам модели удалось соединить в интерьере мотивы классического Жука с современными технологиями и знакомыми чертами салонов последних Фольксвагенов.

Новости по теме