Британцы уместили два минивэна VW Transporter в одном

Британцы уместили два минивэна VW Transporter в одном
2 мая 2012

Британская компания Doubleback построила на базе минивэна Volkswagen Transporter фургон для кэмпинга, оснащенный двойным кузовом.

Вторая часть кузова за 45 секунд выдвигается при помощи электропривода, увеличивая длину автомобиля на два метра и образуя полностью закрытый жилой отсек. Доступ к нему осуществляется через заднюю или боковую дверь. Масса дополнительной части составляет 130 килограммов, при этом она может выдерживать вес до 600 килограммов.

Компания Doubleback сделала фургон для кэмпинга с двойным кузовом

Фургон оборудован тентом на крыше, где может располагаться кровать, еще одной кроватью в выдвигающейся части кузова, дополнительными креслами в салоне, кухонной плитой, раковиной, складывающимся столом, 50-литровым холодильником, гардеробом, специальными отсеками для чистой и грязной воды, а также DVD-системой с телевизором.

Компания Doubleback сделала фургон для кэмпинга с двойным кузовом. Фото 1

Автомобиль оснащается двухлитровым дизельным двигателем мощностью 140 лошадиных сил, расход топлива которого в смешанном цикле составляет 7,7 литра на сто километров пробега.

Компания Doubleback сделала фургон для кэмпинга с двойным кузовом. Фото 2
Компания Doubleback сделала фургон для кэмпинга с двойным кузовом. Фото 3

В Великобритании цены на фургон начинаются от 55 тысяч фунтов стерлингов. Это почти в два раза больше стоимости базового Volkswagen Transporter.

Компания Doubleback сделала фургон для кэмпинга с двойным кузовом. Фото 4
Компания Doubleback сделала фургон для кэмпинга с двойным кузовом. Фото 5

//http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ydxhdaC-F0s#!

Новости по теме