Обновленный BMW X1 появится в России в июле

Обновленный BMW X1 появится в России в июле
3 мая 2012

Обновленный кроссовер BMW X1, мировая премьера которого прошла в рамках апрельского моторшоу в Нью-Йорке, выйдет на российский рынок в июле текущего года.

От своего предшественника рестайлинговый вседорожник отличается модернизированным передним бампером, чуть измененными фарами головного света, другими корпусами зеркал заднего вида с повторителями поворотников, а также доработанным задним бампером. Самое заметное нововведение в салоне — электронный рычаг переключения передач как на более старших моделях.

Кроссовер будет предлагаться с новой линейкой дизельных моторов

Сверху – обновленный X1, а снизу – дорестайлинговый

Обновленный BMW X1 будет предлагаться с прежней линейкой двухлитровых бензиновых двигателей: со 150-сильным атмосферником и турбированными агрегатами, развивающими 184 и 245 лошадиных сил.

Гамма дизелей модели была модернизирована: у версий sDrive20d и xDrive20d двухлитровая 177-сильная четверка заменена на 184-сильный (380 Нм) мотор, а место модификации xDrive23d, оснащавшейся двигателем мощностью 204 лошадиные силы, занял вариант xDrive25d с агрегатом, развивающим 218 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Также вседорожник будет доступен со 116-сильным дизелем (в заднеприводном исполнении) и 143-сильным двухлитровым мотором.

Кроссовер будет предлагаться с новой линейкой дизельных моторов. Фото 1

Сверху – обновленный X1, а снизу – дорестайлинговый

В России из всей линейки дизелей будут доступны только версии xDrive20d и xDrive25d, а также полная линейка бензиновых моторов. Все двигатели, кроме базового 150-сильного варианта, смогут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой старт-стоп.

Кроссовер будет предлагаться с новой линейкой дизельных моторов. Фото 2

Сверху – обновленный X1, а снизу – дорестайлинговый

В базовую комплектацию кроссовера войдет климат-контроль, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, противотуманные фары, бортовой компьютер, а также аудиосистема с CD-проигрывателем, разъемом AUX-IN и пятью динамиками. В качестве опции доступна навигационная система, аудиосистема harman/kardon, панорамная стеклянная крыша, подогрев руля, адаптивные фары головного света, камера заднего вида, возможность доступа в интернет, а также приложения BMW для интернет-радио, Facebook и Twitter.

Новости по теме