Seat подготовил "Леон" и "Ибицу" к гонкам

Seat подготовил "Леон" и "Ибицу" к гонкам
16 мая 2012

Компания Seat привезет на фестиваль Worthersee Tour гоночные автомобили на базе моделей Ibiza и Leon, которые получили названия SC Trophy и Super Copa соответственно.

Новинки выполнены в серо-оранжевой гамме и имеют каркасы безопасности, покрытые флуоресцентной краской. Хэтчбек Seat Ibiza SC Trophy оснащен 180-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра с двойным наддувом (турбина и механический нагнетатель) и семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.

Автомобили имеют спортивную подвеску, салоны с каркасом безопасности и DSG

Кроме того, спортивная Ибица получила самоблок на передней оси, модернизированный картер двигателя, мощные тормозные механизмы, гоночную подвеску, облегченный салон и 18-дюймовые колесные диски.

Автомобили имеют спортивную подвеску, салоны с каркасом безопасности и DSG. Фото 1

Такой автомобиль может участвовать в монокубках Сеата, проходящих в Испании и Италии. Стоимость Ibiza SC Trophy составляет 31,5 тысячи евро.

Автомобили имеют спортивную подвеску, салоны с каркасом безопасности и DSG. Фото 2

Хэтчбек Seat Leon Super Copa комплектуется 300-сильным двухлитровым турбомотором, шестиступенчатой трансмиссией DSG и механическим самоблоком на передней оси. Всего будет выпущено 250 таких машин. Цены на каждую из них начинаются от 63 тысяч евро.

Автомобили имеют спортивную подвеску, салоны с каркасом безопасности и DSG. Фото 3
Автомобили имеют спортивную подвеску, салоны с каркасом безопасности и DSG. Фото 4
Автомобили имеют спортивную подвеску, салоны с каркасом безопасности и DSG. Фото 5

Новости по теме