Механики уронили на Хэмилтона несколько табличек во время Гран-при Монако

Механики уронили на Хэмилтона несколько табличек во время Гран-при Монако
28 мая 2012

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон пожаловался на поведение механиков McLaren во время Гран-при Монако. В интервью газете The Telegraph британец рассказал, что инцидент произошел в начале гонки. Представители McLaren, которые держали информационные доски с табличками, показывающими пилоту его место и отрыв от соперников, роняли таблички на голову Хэмилтону.

"Это было странно, – заявил гонщик. – Несколько табличек упали на меня в последнем повороте, а во время последующих кругов механики все роняли и роняли их – в итоге несколько оказалось на полу моего кокпита. Тогда я сказал по радио: «Кто-нибудь, сделайте что-нибудь с этими информационными досками, визору моего шлема приходится нелегко». Им стоит лучше крепить таблички».

Льюис Хэмилтон завершил Гран-при Монако на пятом месте, причем по ходу гонки экс-чемпион мира не претендовал на победу. Я все еще борюсь за титул, но команда откатывается назад. Наши соперники набрали серьезный темп, – заметил пилот McLaren. – Нам нужно сконцентрироваться на том, чтобы больше не терять важных очков.

Новости по теме