VW представил спорт-пакет для модели CC

VW представил спорт-пакет для модели CC
28 мая 2012

Концерн Volkswagen представит модификацию четырехдверного купе CC с пакетом R-Line на моторшоу в Лейпциге 1 июня. Об этом сообщает портал Autoblog.

Новинка будет оснащаться двухлитровым турбированным двигателем, выдающим 200 лошадиных сил. На выбор будут предложены два варианта трансмиссии – шестиступенчатая механика или шестиступенчатая роботизированная DSG с двумя сцеплениями.

Пакет включает в себя агрессивный передний бампер с крупным воздухозаборником, круглые противотуманные фары, тонировку задних фар и 18-дюймовые легкосплавные диски. На кузове будут расположены шильдики R-Line.

Новинка будет оснащаться двухлитровым турбированным двигателем, выдающим 200 лошадиных сил

Салон машины будет дополнен вставками из нержавеющей стали на порогах, а также подрулевыми переключателями передач для версии с автоматом.

Автомобиль также будет оснащаться биксеноновыми фарами и светодиодными фарами дневного света, датчиками дождя для стеклоочистителей, климат-контролем, креслами с подогревом, мультимедийной системой с сенсорным экраном, восемью колонками и CD-чейнджером на шесть дисков, а также bluetooth-модулем и системой интеграции с коммуникатором iPhone.

Цена новинки пока не сообщается.

Ранее в мае 2012 года Volkswagen представил пакет R-Line для седана и универсала Passat седьмого поколения. Автомобиль получил ряд экстерьерных и интерьерных доработок, а также заниженную спортивную подвеску.

Новости по теме