Hyundai объявил российские цены на хэтчбек Veloster

Hyundai объявил российские цены на хэтчбек Veloster
1 июня 2012

Компания Hyundai представила в России молодежный хэтчбек Veloster. Автомобиль отличается ассиметричным дизайном и предлагается в трех версиях – Joy, Fun и Hit. Стоимость новинки начнется с 849 тысяч рублей.

Все комплектации автомобиля для российского рынка оснащены бензиновым двигателем 1,6 литра мощностью 132 лошадиные силы.

Наиболее доступный вариант автомобиля, Joy, включает в себя 17-дюймовые легкосплавные диски с передними и задними дисковыми тормозами, электронную система курсовой устойчивости, передние боковые подушки и шторки безопасности, а также разъемы для интеграции с различными гаджетами.

Комплектация с механической коробкой передач включает в себя светодиодные дневные фонари, противотуманные фары, задние светодиодные фонари комбинированного типа, полностью автоматизированный климат-контроль, а также подогрев наружных зеркал и передних сидений и другое оборудование. Стоимость автомобиля в данной комплектации составляет 849 тысяч рублей.

Модификация Fun оснащена автоматической шестиступенчатой коробкой передач, запуском двигателя кнопкой, задними датчиками парковки и багажной сеткой. Данная комплектация включает в себя тканевую и кожаную обивку сидений, аудиосистему с семью динамиками, сабвуфером и внешним усилителем, а также навигационную систему с семидюймовым экраном. Стоимость этой модификации автомобиля составляет 989 тысяч рублей.

Самая богатая комплектация Hit включает в себя сиденье водителя с электрорегулировками, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, датчик света и электропривод складывания наружных зеркал. На эту версию автомобиля устанавливаются легкосплавные цветные 18-дюймовые диски с цветными вставками на спицах, панорамная крыша, а также кожаная обивка сидений. Стоимость автомобиля в такой комплектации составит 1 миллион 89 тысяч рублей.

Концепт-кар модели был впервые представлен на моторшоу в Сеуле в 2007 году, а финальная версия ассиметричного хэтчбека была продемонстрирована на детройтском автосалоне в 2011 году. Автомобиль получил одну, водительскую, дверь слева и две – справа.

На европейском и американском рынках также будет представлена модификация Veloster с турбомотором объемом 1,6 литра. Версия для Европы будет развивать 186 лошадиных сил, а ее американский эквивалент – 204 лошадиных силы.

Новости по теме