Компания Audi назвала российские цены на модели S7 и S6

Компания Audi назвала российские цены на модели S7 и S6
6 июня 2012

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на 420-сильные автомобили S6, S6 Avant и S7. Первые машины поступят клиентам уже ближайшей осенью.

Самым доступным будет седан Audi S6, цены на который начинаются с 3,408 миллиона рублей. Универсал оценили на 80 тысяч рублей дороже, а за стильный гран-туризмо Audi S7 придется заплатить почти на 500 тысяч рублей больше – минимум 3,986 миллиона рублей.

Российские дилеры начали принимать заказы на 420-сильные седаны и универсалы S6, а также на пятидверный хэтчбек Audi S7

В базовое оснащение всех больших эсок на российском рынке входят 19-дюймовые колесные диски, спортивные передние сиденья, кожаный руль, базовая музыка, адаптивная пневмоподвеска, биксеноновые фары и комбинированная отделка салона из кожи и алькантары. В списке опций – автоматический парковщик, проекционный дисплей, система ночного видения, полностью светодиодные фары, музыка Bang & Olufsen, мультимедийный комплекс MMI Plus, электропривод крышки багажника.

Все эски оснащаются одинаковым мотором V8 с двойным турбонаддувом, развивающим 420 лошадиных сил, полноприводной трансмиссией и роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями S tronic.

В конкурентах у Audi S6/S7 – седаны BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class, или четырехдверные купе BMW 6-Series GranCoupe и Mercedes-Benz CLS.

Российские дилеры начали принимать заказы на 420-сильные седаны и универсалы S6, а также на пятидверный хэтчбек Audi S7. Фото 1

Четырехдверная шестерка BMW, правда, стоит недешево – базовая заднеприводная модификация с 320-сильным турбомотором V6 продается по цене базовой Audi S7 (3,95 миллиона рублей), а 450-сильная версия с мотором V8 и полным приводом – еще на миллион дороже. Mercedes-Benz CLS с 408-сильным двигателем V8 и полноприводной трансмиссией лишь немногим доступнее – цены на него начинаются от 4,49 миллиона рублей.

Новости по теме