Bentley обновит "заряженный" Continental к Фестивалю скорости

Bentley обновит "заряженный" Continental к Фестивалю скорости
13 июня 2012

На Фестивале скорости в Гудвуде, который пройдет с 28 июня по 1 июля, компания Bentley проведет презентацию новой модели. По словам представителей британского производителя, она будет сочетать в себе впечатляющую динамику и изысканную роскошь.

По предварительным данным, мировой премьерой Гудвуда станет обновленное купе Continental GT в заряженной модификации Speed. Как и дорестайлинговый вариант этой модели, такая машина получит модернизированный шестилитровый бензиновый двигатель W12, полный привод, автоматическую коробку передач и доработанную подвеску.

Дорестайлинговый 600-сильный Bentley Continental GT Speed мог ускоряться до сотни 4,5 секунды и достигать максимальной скорости 326 километров в час.

К конце прошлого года семейство Continental пополнилось еще одной новой версией. Модель получила вариант с восьмицилиндровым бензиновым двигателем, оснащенным двойным наддувом и системой отключения половины цилиндров при небольших нагрузках. Четырехлитровый 507-сильный агрегат позволяет купе набирает сто километров в час менее чем за пять секунд.

Также в Гудвуде компания Bentley покажет флагманскую модель Mulsanne в модификации Mulliner Driving Specification, концептуальный внедорожник EXP 9 F, обновленные купе и кабриолет Continental с мотором V8, а также спортпрототип Speed 8, выигравший в 2003 году марафон 24 часа Ле-Мана.

Новости по теме