Lada Granta получила три новые комплектации

Lada Granta получила три новые комплектации
29 июня 2012

Бюджетный седан Lada Granta получил три новые комплектации, одна из которых оснащена автоматической коробкой передач. Детали опубликовало издание Автосреда со ссылкой на собственные источники.

Первая комплектация 21900-41-018 в исполнении норма, по данным Автосреды, оснащена восьмиклапанным двигателем 1,6 литра, электронной педалью газа, L-образными подголовниками задних сидений, 14-дюймовыми литыми дисками, теплопоглощающими стеклами, а также верхними поручнями, прикуривателем и пепельницей.

По информации издания, версия норма комплектации 21900-41-016 располагает всеми вышеперечисленными опциями, но также оснащается кондиционером с ручным управлением, системой помощи при торможении, ABS, а также передними подушками безопасности.

Третья комплектация 21902-41-011 оснащается всеми опциями других версий Гранты и автоматической трансмиссией.

Цены на новые модификации автомобиля пока не опубликованы.

Источники Автосреды сообщают, что Lada Granta с автоматом поступит в салоны уже в июле. Ранее сообщалось, что такую версию автомобиля начнут продавать осенью.

Lada Granta будет оснащаться АКПП японской фирмы JATCO, которая рассматривает возможность организации производства в России.

Новости по теме