Компания Chevrolet представила глобальный компактвэн

Компания Chevrolet представила глобальный компактвэн
29 июня 2012

Компания Chevrolet официально представила глобальный компактвэн Spin, который будет продаваться на всех рынках за исключением США и Европы. Планируется ли поставлять эту модель в России, пока не сообщается.

Габаритная длина компактвэна составляет 4343 миллиметра, ширина — 1727 миллиметров, а высота — 1651 миллиметр. Модель будет предлагаться в пяти- и семиместном исполнении, при этом задние сиденья для увеличения свободного места для перевозки груза можно вынуть. Объем багажника пока не сообщается.

Новинка стала единственной в классе моделью с 6-ступенчатым "автоматом"

В Бразилии, одном из основных рынков для Chevrolet Spin, новинка будет предлагаться с 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем, способным работать как на обычном бензине, так и на этаноле. В первом случае мощность мотора составит 106 лошадиных сил, а во втором — 108 лошадиных сил.

Новинка стала единственной в классе моделью с 6-ступенчатым "автоматом". Фото 1

В базе компактвэн оснащается пятиступенчатой механической коробкой передач. За доплату доступен шестидиапазонный автомат, что делает Spin единственной моделью в классе с такой трансмиссией.

Новинка стала единственной в классе моделью с 6-ступенчатым "автоматом". Фото 2

Заказы на Spin в Бразилии уже принимаются. В следующем году выпуск модели начнется на заводе в Индонезии, который в Chevrolet называют вторым по значимости рынком для этого компактвэна.

Новинка стала единственной в классе моделью с 6-ступенчатым "автоматом". Фото 3
Новинка стала единственной в классе моделью с 6-ступенчатым "автоматом". Фото 4

Новости по теме