"Мерседес" назвал рублевые цены на все модификации компакт-кара Smart

"Мерседес" назвал рублевые цены на все модификации компакт-кара Smart
6 июля 2012

Компания Mercedes-Benz опубликовала полный российский прайс-лист на компакт-кары Smart Fortwo, заказы на которые дилеры Мерседеса начали принимать с 1 июля. В продажу модель поступит 31 июля. Цены стартуют с отметки 640 тысяч рублей и доходят до 740 тысяч рублей.

В России Смарты будут предлагаться в комплектации Особая серия, которая доступна в двух вариантах исполнения — pure и passion. Первую из них можно заказать только базового автомобиля с атмосферным двигателем объемом 999 кубических сантиметров, развивающим 71 лошадиную силу.

Самый дорогой вариант модели обойдется в 740 тысяч рублей

В список оснащения такой модификации входит система стабилизации, ABS, фронтальные подушки безопасности, роботизированная пятиступенчатая механика, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев сидений, сигнализация и аудиосистема.

Самый дорогой вариант модели обойдется в 740 тысяч рублей. Фото 1

Топовый вариант passion доступен как для Смарта с базовым мотором (695 тысяч рубелй), так и для версии, оснащенной 84-сильным турбированным вариантов этого же агрегата. В этой комплектации дополнительно появятся электростеклоподъемники, панорамная крыша, а также окрашенные в цвет кузова передний, задний бампер и пороги.

Новости по теме