Volkswagen Polo седан получил три новых пакета опций

Volkswagen Polo седан получил три новых пакета опций
10 июля 2012

С сентября текущего года на российском рынке у Volkswagen Polo седана появятся новые пакеты опционального оборудования — «Дизайн», «Полная готовность» и «Наша рекомендация».

В состав пакета Дизайн, который предлагается для комплектаций Trendline и Comfortline, войдет окраска кузова металликом или перламутром, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски с болтами-секретками. Оснащение этого набора для Комфортлайна расширится за счет тонировки задних стекол, а также кожаной отделки руля, рычага коробки передач и ручника. В первом случае стоимость пакета составит 26,9 тысячи рублей, а во втором — 19,9 тысячи рублей.

Для набора Полная готовность стоимостью 16,9 тысячи рублей предлагается сигнализация, резиновые коврики и дополнительная защита двигателя.

Вариант Наша рекомендация для Polo седана в комплектации Trendline включает в себя аудиосистему с четырьмя динамиками и электрообогрев лобового стекла (стоимость пакета — 11,9 тысячи рублей). Для версии Comfortline в пакет дополнительно войдет задний парктроник (17,9 тысячи рублей), а для топовой модификации — климат-контроль, аудиосистема с USB-портом и управлением на руле (24,9 тысячи рублей).

По-прежнему для модели будет доступен и пакет Premium, в который входит система стабилизации, климат-контроль, боковые подушки безопасности, парктроники, аудиосистема и мультифункциональное рулевое колесо.

VW Polo седан предлагается с 1,6-литровым мотором мощностью 105 лошадиных сил, который может агрегатироваться с пятиступенчатой механикой или с шестидиапазонным автоматом. Цены на модель начинаются от 441 тысячи 500 рублей.

Новости по теме