Родстер Aston Martin V12 Vantage начали продавать в России

Родстер Aston Martin V12 Vantage начали продавать в России
11 июля 2012

В России начали принимать заказы на открытую модификацию суперкара Aston Martin V12 Vantage. Цены на родстер, который будет выпущен ограниченном тиражом в 101 автомобиль, начинаются от 265 тысяч 700 евро (в рублях по курсу ЦБ на момент покупки). По текущему курсу стоимость модели составляет более 10,7 миллиона рублей.

Новинка оснащается двенадцатицилиндровым двигателем объемом шесть литров и мощностью 517 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до сотни родстер ускоряется за 4,5 секунды (на три десятых секунды медленнее купе) и достигает максимальной скорости 305 километров в час.

Стоимость суперкара составляет 10,7 миллиона рублей

Родстер Aston Martin V12 Vantage получил новые задние пружины и амортизаторы, другие настройки клапанов передних амортизаторов, самоблокирующийся дифференциал, 19-дюймовые кованые колесные диски с покрышками Pirelli P Zero Corsa, а также шестипоршневые тормозные механизмы с 398-миллиметровыми карбон-керамическими дисками на передней оси и четырехпоршневые с 360-миллиметровыми дисками на задней.

Стоимость суперкара составляет 10,7 миллиона рублей. Фото 1

Как сообщалось ранее, выпуск открытого суперкара начнется в конце года. Все экземпляры модификации соберут за девять месяцев.

Стоимость суперкара составляет 10,7 миллиона рублей. Фото 2

Новости по теме