ZAZ Chance перестал быть самым доступным автомобилем с "автоматом" в России

ZAZ Chance перестал быть самым доступным автомобилем с "автоматом" в России
16 июля 2012

Автомобили семейства ZAZ Chance выросли в цене, сообщает Автосреда. Шанс с автоматической трансмиссией перестал быть самой доступной машиной с АКПП на российском рынке.

По данным издания, ZAZ Chance в кузове седан и комплектации S с двигателем 1,4 литра, автоматом, кондиционером, гидроусилителем руля и регулируемой по наклону рулевой колонкой теперь стоит 420 тысяч рублей – на 21 тысячу дороже, чем ранее. Цена самой дорогой версии автомобиля – SX, оснащенной аналогичным оборудованием, а также подушкой безопасности водителя, центральным замком и электростеклоподъемниками передних дверей составит 430 тысяч рублей.

Стоимость комплектаций S и SX в кузове хэтчбек, сообщает издание, равна 430 и 440 тысячам рублей соответственно.

Наиболее доступным автомобилем с автоматической трансмиссией на российском рынке стала Lada Granta. Цена бюджетного седана АвтоВАЗа в комплектации Люкс с АКПП составит 373 тысячи рублей.

Другими конкурентами Шанса с АКПП в ценовом сегменте до 450 тысяч рублей остаются Renault Logan с автоматом и двигателем 1,6 литра мощностью 103 лошадиные силы (443 тысячи рублей) и Hyundai Accent производства ТагАЗ с автоматической трансмиссией и мотором 1,5 литра мощностью 102 лошадиные силы (422 тысячи рублей).

Новости по теме