Бюджетный универсал Lada Largus поступил в продажу

Бюджетный универсал Lada Largus поступил в продажу
16 июля 2012

В понедельник, 16 июля, в России начались продажи бюджетного универсала Lada Largus, сообщает агентство Автостат.

Модель представлена в двух вариантах: пяти- и семиместном. Цены на первый из них стоит от 419,3 до 430,8 тысячи рублей, а второй – от 417 до 449,8 тысячи рублей.

По данным агентства, в настоящее время у дилеров машина доступна только в комплектации люкс. Она оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 105 лошадиных сил и пятиступенчатой механикой.

Наиболее дорогая модификация машины, рассчитанная на семь человек, комплектуется кондиционером, подушкой безопасности водителя и переднего пассажира с функцией отключения, легкосплавными дисками, системой крепления детских сидений ''ISOFIX'', противотуманными фарами, иммобилайзером, детской блокировкой замков задних дверей, ABS, бортовым компьютером, раздельными спинками сидений второго и третьего рядов, аудиосистемой с интерфейсами Bluetooth и USB.

Премьера универсала Lada Largus, построенного на платформе модели Renault Logan, состоялась на Московском автосалоне 2010 года. Первая тестовая партия автомобилей была собрана летом 2011 года. Серийное производство Lada Largus началось 4 апреля 2012 года.

Новости по теме