Мировая премьера обновленного Citroen C5 пройдет в Москве

Мировая премьера обновленного Citroen C5 пройдет в Москве
1 августа 2012

На московском автосалоне, который откроется в конце августа, состоится мировая премьера обновленного семейства Citroen C5. От дорестайлингового варианта модель отличается лишь небольшими изменениями в дизайне и расширенным списком оборудования.

Седан и универсал Citroen C5 получили обновленные шевроны (фирменный логотип французской компании) с более плавными формами, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна, а также дополнительный вариант окраски кузова под названием «Brun Guaranja». В салоне изменились материалы отделки.

Компания слегка подправила внешность семейству C5

Кроме того, новинка может оснащаться последней версией навигационной системы eMyWay, оснащенной USB-портом и Bluetooth, а модификация модели с кузовом универсал получит камеру заднего вида.

Компания слегка подправила внешность семейству C5. Фото 1

Citroen C5 предлагается на российском рынке с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 120 и 150 лошадиных сил, а также с 2,0- и 2,2-литровыми дизелями, развивающими 138 и 204 силы. Только для универсала доступен и 241-сильный агрегат на тяжелом топливе объемом три литра.

Компания слегка подправила внешность семейству C5. Фото 2

Цены на модель начинаются от 765 тысяч рублей.

Новости по теме