В России началась крупноузловая сборка двух моделей Renault

В России началась крупноузловая сборка двух моделей Renault
1 августа 2012

На московском заводе Автофрамос началось крупноузловое производство двух моделей Renault — кроссовера Koleos и седана Latitude. Об этом сообщает Автостат со ссылкой на представителей российского офиса Рено.

Кроссовер Renault Koleos предлагается на российском рынке с двумя двигателями: с бензиновым 2,5-литровым мотором мощностью 171 лошадиная сила и 150-сильным дизелем объемом два литра. Трансмиссии — шестиступенчатая механическая и автоматическая коробка передач. Цены на вседорожник начинаются от 999 тысяч рублей и доходят до 1 миллиона 258 тысяч рублей.

Седан Latitude доступен с 2,0- и 2,5-литровыми двигателями мощностью 139 и 177 лошадиных сил соответственно. Модель обойдется минимум в 885 тысяч рублей. Топовая версия стоит 1 миллион 245 тысяч рублей.

На Автофрамосе также выпускаются модели Renault Logan, Sandero, Fluence, Megane и Duster.

Как сообщалось ранее, модели Рено также планируется собирать на заводе ИжАвто. На конвейер предприятия, как ожидается, сначала встанут Renault Scenic, Megane, Koleos, а затем Duster (2013 год) и Renault Sandero (2015 год). В 2014-м начнется выпуск Nissan Tiida (2014 год). Эти автомобили, как ожидается, будут выпускать по полному циклу со сваркой и окраской кузовов.

Новости по теме