Шпионы сфотографировали интерьер нового "Мустанга"

Шпионы сфотографировали интерьер нового "Мустанга"
3 августа 2012

Американский журнал Inside Line опубликовал шпионские фотографии интерьера спорткара Ford Mustang следующего поколения. По информации издания, инженеры компании сейчас испытывают независимую заднюю подвеску, электронику и мультимедийную систему новинки.

Судя по снимкам, Мустанг получит трехспицевое рулевое колесо с кнопками управления развлекательной системой MyFord Touch, круиз-контролем и телефоном, а также приборную панель от кроссовера Ford Escape нового поколения (в Европе — Kuga) и другую центральную консоль с мультимедийным комплексом, позаимствованным у пикапа Ford F-150.

Компания Ford начала испытания спорткара нового поколения

Как сообщалось ранее, для будущего Mustang компания Ford намерена отказаться от ретро-дизайна, сохранив при этом узнаваемый стиль модели. Одним из нововведений в технической начинке станет появление турбированной четверки с непосредственным впрыском топлива. Мощность этого 2,3-литрового мотора составит 275 лошадиных сил.

Продажи нового Мустанга начнутся через два года. Появление модели на рынке будет приурочено к празднованию 50-летия с момента выхода на рынок первого Ford Mustang в 1964 году.

Новости по теме