Названы российские цены на новую трехдверку Audi A3

Названы российские цены на новую трехдверку Audi A3
7 августа 2012

Компания Audi распространила подробную информацию о трехдверном хэтчбеке A3 нового поколения для российского рынка. Первоначально модель будет доступна только с 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 лошадиных сил, семиступенчатым «роботом» S tronic с двумя сухими сцеплениям, а также в модификациях с передним или полным приводом. Другие варианты силовых установок появятся позже.

В стандартное оснащение хэтчбека A3 войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, подушка для защиты коленей водителя, система стабилизации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, кондиционер, обогрев передних сидений, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и 2,5-дюймовыми монохромным дисплеем, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски.

Хэтчбек со 180-сильным мотором обойдется в 1 миллион 82 тысячи рублей

В качестве опций доступны адаптивный круиз-контроль, система слежения за мертвыми зонами, камера заднего вида, различные версии парковочных систем, мехатронное шасси Audi Drive Select, навигация, мультимедийная система MMI с «тач-падом», адаптивные ксеноновые фары головного света, пакеты внешней и внутренней отделки S line.

Хэтчбек со 180-сильным мотором обойдется в 1 миллион 82 тысячи рублей. Фото 1

Цены на переднеприводный вариант начинаются от 1 миллиона 82 тысяч рублей, а полноприводный — от 1 миллиона 166 тысяч рублей. Первые автомобили появятся у дилеров в сентябре.

Новости по теме