На Московском автосалоне представят новый вариант старого "Авео"

На Московском автосалоне представят новый вариант старого "Авео"
8 августа 2012

В конце августа на Московском автосалоне компания ЗАЗАвтоРус, три месяца назад ставшая официальным дистрибьютором автомобилей ZAZ в России, представит новую модификацию модели Vida. Подробностей о новом варианте пока нет. Об этом сообщает издание «Автоцентр».

На выставке будет представлено пять автомобилей ZAZ, включая седан, хэтчбек и новую версию Vida, а также седан и хэтчбек Chance в топовых комплектациях с автоматическими коробками передач. Все машины будут окрашены в белый и синий цвета.

Продажи семейства автомобилей ZAZ Vida, представляющих собой перелицованные Chevrolet Aveo предыдущего поколения, начались на российском рынке в июне. Модель предлагается только в максимальном варианте оснащения (кондиционер, водительская подушка безопасности, центральный замок) с 1,5-литровым двигателем мощностью 109 лошадиных сил и механической коробкой передач.

За первые шесть месяцев в России было продано 6043 автомобиля ZAZ, из которых 5575 экземпляров Chance и еще 468 — Vida. До конца 2012 года компания рассчитывает реализовать восемь тысяч Chance и семь тысяч Vida.

Седан и хэтчбек ZAZ Vida с кузовами седан и хэтчбек оцениваются в 389 и 399 тысяч рублей соответственно.

Новости по теме