В Америке арестовали владельца команды INDYCAR

В Америке арестовали владельца команды INDYCAR
10 августа 2012

Джей Пенске, владелец команды Dragon Racing серии INDYCAR, был арестован в четверг, 9 августа, в городе Нантакит штата Массачусетс, сообщает Autosport со ссылкой на американские СМИ. Он был задержан вместе с братом Марком за взлом и проникновение на частную территорию.

Согласно сообщениям американских журналистов, сыновья Роджера Пенске, владельца и основателя одной из сильнейших команд США Penske Racing, были арестованы в два часа ночи в районе яхт-клуба Нантакита. После ссоры с двумя женщинами на парковке Джей и Марк Пенске ворвались в один из домов на территории яхт-клуба. Согласно показаниям одной из женщин, которые приводит SpeedTV, Джей справлял малую нужду на парковке, а когда она сделала замечание, повернулся и продолжил делать это на ее ботинки. Затем Пенске схватил женщину за руку и оттолкнул. После этого оба мужчины убежали и ворвались в один из близлежащих домов.

Изначально женщины сообщили о побоях, однако затем отказались от своих показаний. Теперь братьям Пенске инкриминируется «взлом и проникновение на частную территорию с целью совершения преступления». После ночи, проведенной в полицейском участке, оба были отпущены. Разбирательство намечено на 20 августа.

За Dragon Racing в серии INDYCAR выступают Катрин Легг и Себастьен Бурдэ.

Новости по теме