В России Subaru будет продавать "заряженный" Forester через свой сайт

В России Subaru будет продавать "заряженный" Forester через свой сайт
14 августа 2012

Компания Subaru с 27 августа начнет принимать заказы на заднеприводное купе BRZ и специальную модификацию кроссовера Forester – tS, которая будет выпущена ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Продажи моделей будут осуществляться через официальный сайт марки. Это сделано для того, как говорят в Субару, чтобы каждый желающий имел равные шансы на покупку, вне зависимости от наличия автомобиля у ближайшего дилера.

Заряженный кроссовер Forester tS (сокращение от «Tuned by STI») оснащается турбированным оппозитником объемом 2,5 литра и мощностью 263 лошадиные силы, работающим в паре с пятиступенчатым автоматом, которым также агрегатируется модель WRX STI. До сотни новинка ускоряется за 6,5 секунды. Максимальная скорость — 228 километров в час.

Также модификация tS имеет дополнительные аэродинамические элементы, перенастроенную подвеску, двойной спортивный глушитель, золотистые легкосплавные диски с эмблемой STI, а также спортивные сиденья, обшитые алькантарой.

Модель будет доступна только в синем цвете. Ее стоимость составляет 2 миллиона 130 тысяч рублей.

Купе BRZ тоже будет представлено в традиционном для Subaru синем цвете, в единственной комплектации и с одной силовой установкой — 200-сильным двухлитровым оппозитным двигателем с непосредственным впрыском топлива и шестиступенчатой механической коробкой передач. Стоимость спорткара уже называлась — 1 миллион 436 тысяч рублей. В этом году для заказа доступно только 60 BRZ.

Новости по теме