После обновления Opel Insignia обзаведется версией с 406-сильным мотором

После обновления Opel Insignia обзаведется версией с 406-сильным мотором
17 августа 2012

Компания Opel планирует для обновленного семейства Insignia разработать еще одну заряженную модификацию, которая займет в гамме место на ступеньку выше варианта OPC. Об этом сообщает издание Autocar.

По информации журнала, у новой горячей версии Opel Insignia останется тот же двигатель, что и у обычного OPC – 2,8-литровый шестицилиндровый турбоагрегат. Однако его мощность будет увеличена с 325 до примерно 406 лошадиных сил. Динамические характеристики новинки пока неизвестны.

Сейчас Opel Insignia OPC может ускоряться до сотни от 6 до 6,6 секунды в зависимости от типа кузова. Кроме того, существует модификация Unlimited, выпускающаяся без ограничителя скорости. Максимальная скорость такого варианта составляет 270 километров в час вместо 250 у стандартного OPC.

Ранее в СМИ уже появлялись фотографии обновленных версий седана и универсала Opel Insignia, который, как ожидается, будут запущены в серийное производство уже в текущем году. Рестайлинговые Инсигнии получат другую решетку радиатора, модернизированное оформление переднего бампера, чуть измененные фары головного света и другие задние фонари.

Новости по теме