Выпуск нового седана Opel Astra начнется в России до конца года

Выпуск нового седана Opel Astra начнется в России до конца года
17 августа 2012

Серийное производство седана Opel Astra нового поколения начнется на заводе General Motors в Петербурге до конца 2012 года. Об этом сообщает агентство Прайм со ссылкой на официального представителя GM Викторию Чуйкину.

На предприятии уже налажена тестовая сборка автомобиля. Объем производства и точную дату начала выпуска модели руководство российского представительства концерна General Motors назовет в конце августа в рамках Московского автосалона. Там же пройдет мировая премьера седана Opel Astra нового поколения.

Как сообщалось ранее, минимальная стоимость нового седана в России составит 614 тысяч 999 рублей. Седан получит ту же моторную гамму, что и хэтчбек. Таким образом, покупатели смогут выбрать между атмосферными двигателями 1.4 и 1.6 мощностью 101 и 115 лошадиных сил соответственно, и парой турбированных моторов объем 1.4 и 1.6, которые развивают 140 и 180 лошадиных сил.

Помимо демонстрации седана Opel Astra нового поколения, немецкая компания проведет в рамках Московского автосалона российскую премьеру кроссовера Mokka и покажет посетителям моторшоу экспериментальный электромобиль Opel RAK.

Новости по теме