Стали известны рублевые цены седана Chevrolet Malibu

Стали известны рублевые цены седана Chevrolet Malibu
29 августа 2012

Седан Chevrolet Malibu, российская премьера которого прошла в рамках Московского автосалона, будет продаваться на российском рынке в единственной комплектации по цене 1 миллион 285 тысяч рублей. Автомобиль оснастят 2,4-литровым бензиновым двигателем, который развивает 167 лошадиных сил (225 Нм) и работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Малибу с такой силовой установкой сможет разгоняться с места до 100 километров в час за 10,1 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составит восемь литров на сто километров пробега.

Модель появится в России в единственной комплектации

В базовую комплектацию Малибу входят мультимедийная система с семидюймовым сенсорным дисплеем, навигацией, Bluetooth и голосовым управлением, кожаная отделка интерьера, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, 18-дюймовый колесные диски, передние кресла с подогревом, электроприводом и памятью, система доступа в салон без ключа, задний парктроник и ксеноновые фары головного света. В качестве опций предлагается люк и окраска кузова металликом.

Сборка седана Malibu организована на калининградском заводе Автотор. Малибу является глобально моделью Chevrolet, которая построена на платформе Epsilon II. Это шасси также использовалось при разработке семейства Opel Insignia. Chevrolet Malibu будет продаваться в 100 странах по всему миру.

Новости по теме