Кроссовер Suzuki Grand Vitara обновился

Кроссовер Suzuki Grand Vitara обновился
29 августа 2012

На Московском автосалоне компания Suzuki представила рестайлинговый кроссовер Grand Vitara. Прием заказов на модель начался в среду, 29 августа. Цены на новинку начинаются от 899 тысяч рублей.

От предшественника вседорожник можно отличить по иной решетке радиатора, хромированным боковым молдингам, другому переднему бамперу, а также модернизированными фарами головного света и 17- и 18-дюймовым колесным дискам нового дизайна. Кроме того, для трех- и пятидверных модификаций Suzuki Grand Vitara доступны разные варианты обивки сидений. Модель можно будет заказать в одном из девяти цветах окраски кузова, два из которых новые.

Цены на новинку начинаются от 899 тысяч рублей

Также обновленные кроссоверы получат две новые комплектации, оснащенные мультимедийной системой с сенсорным 6,1-дюймовым экраном, навигацией Garmin, возможностью голосового управления, MP3-проигрывателем, слотом для SD-карт, портами AUX и USB, а также Bluetooth. Эти варианты оснащения будут иметь и кожаную отделку салона (черного или бежевого цвета).

Техническая начинка Suzuki Grand Vitara останется прежней. Модель предлагается с тремя бензиновыми моторами объемом 1,6, 2,0 и 2,4 литра, развивающими 106, 140 и 169 лошадиных сил соответственно.

Новости по теме