"Лексус" назвал российские цены на седан ES

"Лексус" назвал российские цены на седан ES
30 августа 2012

Компания Lexus объявила российские цены на седан ES нового поколения, представленный на автосалоне в Москве. Продажи модели, которая будет предлагаться с тремя вариантами силовых установок (ES 250, ES 350 и ES 300h), начнутся 15 сентября.

Самый доступный Lexus ES – ES 250 – с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 лошадиные силы и шестиступенчатым автоматом стоит 1 миллион 597 тысяч рублей. Цены на модификацию с 3,5-литровой шестеркой, развивающей 277 лошадиных сил, начинаются от 2 миллионов 100 тысяч рублей. Во столько же обойдется гибридный вариант модели, оснащенный силовой установкой суммарной мощностью 205 лошадиных сил и вариатором.

В базовое оснащение Lexus ES входит двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, электрорегулировка передних сидений по восьми направлениям, обогрев кресел, передние и задние парктроники, система доступа в салон без ключа, круиз-контроль, люк и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В топовых комплектациях седан оснащается панорамной крышей, аудиосистемой Mark Levinson с 15 динамиками, навигацией с восьмидюймовым экраном, системы оповещения водителя о смене полосы движения и слежения за мертвыми зонами, а также деревянными вставками в интерьере.

Новости по теме