Антон Небылицкий остался без места в Формуле-Renault 3.5

Антон Небылицкий остался без места в Формуле-Renault 3.5
31 августа 2012

Российский пилот молодежной Формулы-Renault 3.5 Антон Небылицкий покинул чемпионат. Команда Team RFR, за которую выступал москвич, за три этапа до конца сезона освободила спортсмена от контрактных обязательств. Как сообщает Чемпионат.com, причиной прекращения сотрудничества стали неудовлетворительные результаты совместной работы.

Это решение было принято по обоюдному согласию. С Антоном было приятно работать, он профессионал своего дела, но, к сожалению, в этом сезоне ему не удалось показать результативных заездов в составе нашей команды, – заявил совладелец и руководитель команды Дмитрий Сапгир.

Антон Небылицкий дебютировал в Формуле-Renault 3.5 в 2009 году. За это время 22-летний пилот провел 56 гонок, набрал 54 очка и однажды поднялся на подиум. По итогам шести этапов 2012 года Небылицкий ни разу не финишировал в очковой зоне: в генеральной классификации Антон занимает 29 место – последнее среди тех, кто стартовал в каждом заезде. Партнер гонщика по Team RFR Михаил Алешин идет 16-м: в активе напарника Небылицкого 26 баллов.

Российско-французский коллектив Team RFR дебютировал в Формуле-Renault 3.5 в текущем сезоне. В настоящее время команда занимает 11 место из 13. Кто заменит Небылицкого в машине под номером 18, не сообщается.

Новости по теме