Mercedes-Benz покажет силуэт нового S-Class на скульптуре

Mercedes-Benz покажет силуэт нового S-Class на скульптуре
4 сентября 2012

На сентябрьском моторшоу в Париже компания Mercedes-Benz представит скульптуру под названием Aesthetics S, которое даст представление о том, как будет выглядеть флагманский седан S-Class следующего поколения. Сама модель дебютирует в апреле следующего года на автосалоне в Пекине.

Как сообщалось ранее, в конструкции кузова будущего S-Class, чей силуэт покажет скульптура Aesthetics S, будет широко использовать алюминий. Также модель получит новую модульную платформу, усовершенствованную подвеску, более экономичные и экологичные двигатели, девятиступенчатый автомат, полностью светодиодные фары головного света и адаптивную подвеску, заранее подстраивающуюся под дорожные условия.

Премьера скульптуры под названием Aesthetics S пройдет в Париже

В гамме модели появится несколько модификаций, включая варианты с экстрадлинной колесной базой и лимузины Pullman, которые должны заменить автомобили марки Майбахи, прекратившей свое существование. Кроме того, S-Class версии с кузовами купе (придет на смену CL) и кабриолет, оснащенному мягкой складывающейся крышей.

Ожидается, что лимузины и двухдверка дебютируют сразу же за седаном – в 2013 году. Остальные модификации появятся годом позже.

Премьера скульптуры под названием Aesthetics S пройдет в Париже. Фото 1

Другие скульптуры из серии Aesthetics были представлены в 2010 и 2011 году. Обе были созданы чтобы продемонстрировать направление дизайна будущих моделей бренда.

Новости по теме