Стали известны российские цены на новый Hyundai Santa Fe

Стали известны российские цены на новый Hyundai Santa Fe
4 сентября 2012

Компания Hyundai объявила рублевые цены на кроссовер Santa Fe нового поколения, российская премьера которого состоялась на автосалоне в Москве.

Самый доступный вариант модели, оснащенный 175-сильным бензиновым мотором 2.4 и шестиступенчатой механикой, обойдется в 1 миллион 299 тысяч рублей. Автоматическая трансмиссия увеличит цену на 61 тысячу рублей. Предшественник с аналогичной силовой установкой стоил 1 миллион 290 тысяч 900 рублей.

Цены на модель начинаются от 1 миллиона 299 тысяч рублей

Кроссовер будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом. В последнем случае модель можно заказать только со 197-сильным дизелем объемом 2,2 литра и шестидиапазонным автоматом. Такой вариант вседорожника обойдется покупателям в 1 миллион 420 тысяч рублей. Топовая дизельная версия Hyundai Santa Fe будет стоить на 420 тысяч рублей дороже.

Цены на модель начинаются от 1 миллиона 299 тысяч рублей. Фото 1

Все версии вседорожника — пятиместные. Семиместный вариант будет доступен только с бензиновым агрегатом и автоматом. Цены на него начинаются от 1 миллиона 599 тысяч рублей.

Цены на модель начинаются от 1 миллиона 299 тысяч рублей. Фото 2

В базовую комплектацию войдут шесть подушек безопасности, 17-дюймовые колесные диски, датчик дождя. Топовый вариант получит 19-дюймовые колесные диски, адаптивные ксеноновые фары головного света, систему автоматической парковки, навигацию с 8-дюймовым экраном и картами Navteq, кожаную отделку салона, сиденья и зеркала заднего вида с электроприводом и памятью настроек, панорамную стеклянную крышу, систему доступа в салон без ключа.

Цены на модель начинаются от 1 миллиона 299 тысяч рублей. Фото 3

У дилеров новые Santa Fe появятся к концу сентября. До конца года Hyundai рассчитывает продать две тысячи экземпляров модели. Квота на 2012 год — четыре тысячи машин.

Новости по теме