Компания Hyundai изменила для России комплектации кроссовера ix35

Компания Hyundai изменила для России комплектации кроссовера ix35
6 сентября 2012

Компания Hyundai обновила цены и комплектации кроссовера ix35 для российского рынка. Самой доступной стала версия Start, которая сменила Base. Базовая модификация оснащена передним приводом, механической пятиступенчатой коробкой передач и бензиновым 150-сильным мотором. Ее оценили в 889 тысяч рублей. Прежде наиболее доступная версия стоила на 900 рублей дороже.

В стандартное оснащение модели входят кондиционер, датчик света, MP3-аудиосистема с USB-разъемом и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Самой доступной бензиновой версией с полным приводом и пятиступенчатой МКПП стала модификация Base. Она стоит 995 тысяч рублей.

Новой модификацией ix35 стала версия Classic. Такие автомобили оснащаются исключительно автоматом и представлены как с передним (999 тысяч рублей), так и с полным приводом (1 миллион 69 тысяч рублей).

Топовой бензиновой модификацией остается комплектация Prestige с полным приводом и автоматом, которая стоит 1 миллион 265 тысяч рублей. Такая версия оснащена кожаным салоном, мультимедийной системой с навигацией, двухзонным климат-контролем, панелью приборов Supervision, литыми 18-дюймовыми дисками и рейлингами.

Автомобили с дизельными двухлитровыми агрегатами теперь будут продаваться только в комплектации Comfort+Navi, которая раньше предлагалась для машин с бензиновыми двигателями, и исключительно с полным приводом. Версия с 136-сильным мотором и шестиступенчатой МКПП оценена в 1 миллион 149 тысяч рублей, а модификация с двигателем мощностью 184 лошадиных силы и шестидиапазонным автоматом стоит 1 миллион 279 тысяч рублей.

Ранее компания Hyundai объявила цены на кроссовер Hyundai Santa Fe третьего поколения. Самая дешевая версия новинки в России будет продаваться по цене 1 миллион 299 тысяч рублей. Такой автомобиль оснастят 175-сильным бензиновым мотором 2.4, механической коробкой передач и системой полного привода.

Новости по теме