Toyota сделала из "Ауриса" универсал

Toyota сделала из "Ауриса" универсал
7 сентября 2012

Компания Toyota расширит гамму модификаций модели Auris за счет универсала, чей тизер был опубликован в пятницу, 7 сентября. Премьера новинки состоится на Парижском моторшоу.

Универсал Auris получит в названии приставку Touring Sports или Combi на некоторых рынках как, например, в Германии. Детальные характеристики новой модификации в компании не раскрывают, уточняя лишь, что модель будет доступна в гибридном исполнении, которая по объему багажного отсека ничем не отличается от бензиновой машины.

Компания расширила гамму версий модели

Семейство Auris, слева направо: гибридный хэтчбек, компактвэн и универсал

Еще одной новинкой Парижского автосалона станет обновленный компактвэн Auris Verso. Он получит дизайн экстерьера в новом стиле Тойоты, модернизированный двухлитровый дизельный двигатель, который станет мощнее и экологичнее, а также перенастроенное рулевое управление.

Компания расширила гамму версий модели. Фото 1

Yaris Trend

Кроме того, компания представит спецверсию хэтчбека Yaris под названием Trend. Она, по задумке дизайнеров, должна привлечь к себе внимание молодых покупателей — у нее появятся колесные диски нового дизайна, хромированные корпуса зеркал заднего вида и наклейки на кузове.

Компания расширила гамму версий модели. Фото 2

Гибридный хэтчбек Auris

Новый хэтчбек Auris был рассекречен в конце августа. Модель стала длиннее, ниже и просторнее своего предшественника, получила более жесткий кузов, а также перенастроенную подвеску и рулевое управление.

Новости по теме