Менеджер Баттона будет представлять интересы ди Ресты

Менеджер Баттона будет представлять интересы ди Ресты
9 сентября 2012

Пилот команды Force India Пол ди Реста нашел нового менеджера. Как сообщает Autosport, делами шотландского спортсмена займется компания The Sports Partnership, которая также ведет карьеру чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона. Агентом ди Ресты будет Ричард Годдард, благодаря которому Баттон попал в McLaren в 2010 году.

"Ни для кого не секрет, что на протяжении последних месяцев я был занят поиском нового менеджера, – рассказал ди Реста. – Все это время The Sports Partnership помогали мне советами. Основываясь на их рекомендациях, а также глядя на результаты, которых добились их клиенты, я решил объединить с ними свои усилия. Теперь, когда меня поддерживают правильные люди, я смогу сконцентрироваться на действительно важных вещах – таких как борьба за победы и чемпионский титул в Формуле-1».

Ранее менеджером ди Ресты был отец чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона Энтони, однако в июле они прекратили сотрудничество. Бывший агент подал на пилота в суд, утверждая, что контракт был разорван неправомерно.

Новости по теме