Компания Hyundai назвала рублевые цены на универсал i30

Компания Hyundai назвала рублевые цены на универсал i30
11 сентября 2012

Компания Hyundai объявила российские цены на универсал i30, который был представлен в рамках Московского автосалона 2012 года. Модель будет продаваться в пяти комплектациях, а стоимость самой доступной из них составит 729 тысяч рублей.

В базовом оснащении Classic универсал i30 получит 1,6-литровый 130-сильный бензиновый мотор и шестиступенчатую механическую коробку передач. В список оборудования этой версии вошли кондиционер, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей и MP3-аудиосистема. Автомобиль в таком же исполнении, но с шестидиапазонной автоматической коробкой передач стоит 779 тысяч рублей.

Дизельная версия, оснащенная мотором 1.6 мощностью 128 лошадиных сил, будет доступна исключительно в версии Optima и только с шестидиапазонным автоматом. В дополнении к стандартному списку оборудования такие автомобили будут укомплектованы шторками безопасности, передними боковыми подушками безопасности, а также системами помощи при старте в гору, стабилизации и помощи при торможении. Стоимость такого i30 составляет 899 тысяч рублей.

Модификация Optima с бензиновым мотором и МКПП стоит 769 тысяч рублей, с АКПП – 819 тысяч рублей.

Топовые версии Explore и Vision оценены в 949 тысяч рублей. В оснащение первой дополнительно входят коленная подушка безопасности водителя, задний парктроник и камера заднего вида, а также навигационная система с семидюймовым дисплеем. Для исполнения Vision представители Hyundai подготовили адаптивные ксеноновые фары головного света и электропривод складывания наружных зеркал. Эти функции будут предлагаться взамен дополнительного оборудования версии Explore.

Хэтчбек i30 стоит в России от 649 тысяч рублей.

Новости по теме